PETIT SAIGON BIEL

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 304 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Petit Saigon Biel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Nov 2022 um 20:49 J’ai commandé les WAN Tan Taco, qui sont censés être composés de tartare de bœuf, saumon et thon, mais les trois étaient au bœuf et le restaurant n’a même pas appelé avant. Pas top.
1 Nov 2022 um 20:25 Aufgrund einer kalten Lieferung wurden wir sofort mit einer neuen Lieferung entschädigt. Danke
27 Okt 2022 um 22:12 Haben 2 stunden im voraus bestellt Das Essen kam kalt und ungewürzt an. Leider nimmt die Qualität stetig ab
8 Okt 2022 um 21:52 Die Bestellung wurde eine Stunde zu früh ausgeliefert, dadurch war es leider schon ganz kalt als ich es essen konnte. Ich hatte bewusst eine Uhrzeit ausgewählt, da ich noch nicht zu Hause war. Schade.
5 Okt 2022 um 15:15 Bon mais une x de plus la commande fausse .. je sais pas qui fais les commande Mais il faudrai voir pour faire qqch ..
3 Okt 2022 um 19:08 Je prends toujours le Pho Bo et j’ai toujours apprécié. mais cette fois si je trouvais que la soupe était froide et en plus il n’y en avait pas assez (ça a juste rempli la moitié du bol) et que le bœuf n’était pas aussi bon que d’habitude.
2 Okt 2022 um 21:01 le repas était froid
2 Okt 2022 um 18:18 Zu lange warte Zeit und die Suppen waren kalt. Mussten es selber noch erwärmen. Dazu waren die Mochis sho geschmolzen. Mit liferzeit bis wir essen konnten vergingen 2,5h
30 Sep 2022 um 8:04 Tastes like nothing
16 Sep 2022 um 17:31 Nach langer Wartezeit kamen unsere Drunken Noodles kalt und ungewürzt an. Leider fast kein Gemüse dafür Tofu im überfluss. Schaade ist schon zum zweiten mal vorgekommen. Normalerweise sind die Nudeln top! Ich hoffe das es bald wider besser wird..
15 Sep 2022 um 15:00 J'ai commandé mon repas pour 12h15 ... Arrivé à 13h05 ... Repas froid. C'etait bon, mais le retard est intolérable. 2e fois que le repas est en retard. C'est agaçant.